Die klassische italienische Kochkunst | La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
49,99 €
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Momentan nicht auf Lager | Anfragen per Email: anfrage@alivraria.de
Beschreibung
790 traditionelle Rezepte. Ein Standardwerk der italienischen Küche.
Pellegrino Artusi, 1820 in der Emiglia-Romagna geboren, reiste als Seidenhändler viel durch Italien. Im Alter von 71 Jahren schrieb er 1891 sein erstes Kochbuch: Der Verkaufserfolg von »La scienza in cucina e l’arte di mangiar bene«, von der »Wissenschaft des Kochens und der Kunst des Genießens«, machte den Feinschmecker berühmt und ist bis heute das Standardwerk der italienischen Küche.
Herausgeber : Christian; 1. Edition (2. Dezember 2022)
Sprache : Deutsch
Gebundene Ausgabe : 576 Seiten
ISBN-13 : 978-3959616508
Abmessungen : 17.5 x 4.1 x 24 cm
Zusätzliche Produktinformationen
- Produktart
- Libro | Livro | Buch
- Sprache
- deutsch
- Autor*in
- Pellegrino Artusi
- Erscheinungsjahr
- 2022