• Die italienische, portugiesische, brasilianische & spanische Buchhandlung in Berlin
  • Die italienische, portugiesische, brasilianische & spanische Buchhandlung in Berlin

Die klassische italienische Kochkunst | La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene

49,99 €
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Momentan nicht auf Lager | Anfragen per Email: anfrage@alivraria.de

Beschreibung

790 traditionelle Rezepte. Ein Standardwerk der italienischen Küche.


Pellegrino Artusi, 1820 in der Emiglia-Romagna geboren, reiste als Seidenhändler viel durch Italien. Im Alter von 71 Jahren schrieb er 1891 sein erstes Kochbuch: Der Verkaufserfolg von »La scienza in cucina e l’arte di mangiar bene«, von der »Wissenschaft des Kochens und der Kunst des Genießens«, machte den Feinschmecker berühmt und ist bis heute das Standardwerk der italienischen Küche.


Herausgeber ‏ : ‎ Christian; 1. Edition (2. Dezember 2022)

Sprache ‏ : ‎ Deutsch

Gebundene Ausgabe ‏ : ‎ 576 Seiten

ISBN-13 ‏ : ‎ 978-3959616508

Abmessungen ‏ : ‎ 17.5 x 4.1 x 24 cm



Zusätzliche Produktinformationen

Produktart
Libro | Livro | Buch
Sprache
deutsch
Autor*in
Pellegrino Artusi
Erscheinungsjahr
2022