• Die italienische, portugiesische, brasilianische & spanische Buchhandlung in Berlin
  • Die italienische, portugiesische, brasilianische & spanische Buchhandlung in Berlin

Das große Nuri Sardinen Kochbuch: Eine Reise nach Portugal

35,00 €
inkl. MwSt., zzgl. Versand
4 auf Lager | sofort lieferbar

Beschreibung

Diese Dosen sind Kult!

Im Atlantik vor der Küste Portos am Morgen gefangen, werden die Sardinen für die Nuri-Dosen tagesfrisch in 14 aufwendigen Arbeitsschritten noch komplett per Hand verarbeitet. Die Garantie für einzigartige Qualität und herausragenden Geschmack!

Wir besuchen den Fischereihafen in Matosinhos in Portugal: In der traditionsreichen Nuri-Fabrik sehen wir den flinken Mitarbeiterinnen beim Köpfen der silbrigen Fischlein zu, beim Einlegen und Papierwickeln.

Die Sardinen sind aber nicht nur pur ein Genuss: Die Omega-3-reichen kleinen Fische sind auch gut darin, sich auf Flammkuchen zu räkeln oder sich zwischen Lasagneblätter und Tomatensauce zu betten. Bevorzugte Tischgesellschaft der Nuri-Sardinen ist, wenig überraschend, ein Glas portugiesischer Wein.

Damit bringen Sie den Urlaub auf den Tisch!


Jakob Glatz übernahm 2002 das Familienunternehmen Glatz GmbH in vierter Generation, das im Handel und in der Produktion von Nahrungsmitteln tätig ist. 2016 konnte die nahe Porto gelegene Sardinenfabrik „Pinhais“ erworben und vor dem endgültigen Schließen bewahrt werden. Mit Nuri ist die Familie des Unternehmers seit 80 Jahren und drei Generationen verbunden. Seit dem Neustart konnte die traditionelle Produktionsmethode erhalten und die Marke Nuri gleichzeitig international (in 37 Ländern) bekannt gemacht werden.


Herausgeber ‏ : ‎ Brandstätter Verlag; 1. Edition (24. Oktober 2022)

Sprache ‏ : ‎ Deutsch

Gebundene Ausgabe ‏ : ‎ 224 Seiten

ISBN-13 ‏ : ‎ 978-3710605932

Abmessungen ‏ : ‎ 20.5 x 2.5 x 27.2 cm


Zusätzliche Produktinformationen

Produktart
Libro | Livro | Buch
Sprache
deutsch
Autor*in
Jakob Glatz
Erscheinungsjahr
2022