Tapioca Granulada Yoki
4,70 €
inkl. MwSt., zzgl. Versand
10 auf Lager | sofort lieferbar
Beschreibung
Tapioka bzw. Tapiokastärke ist eine nahezu geschmacksneutrale Stärke, die aus der bearbeiteten und getrockneten Maniokwurzel (Kassava/Yuca) hergestellt wird.
Tapioka enthält weder Fett noch Eiweiß. In Brasilien wird Goma de Tapioca zu Fladen (auch Wraps genannt) verarbeitet: Diese sind vielfältig kombinierbar und werden einfacher und schneller als Pfannkuchen hergestellt. Beliebt sind die süßen Versionen mit Kondensmilch und Kokosraspeln, Nuss-Nougatcreme oder Erdnussbutter. Als deftige Variante serviert man Tapioka-Fladen mit Käse, Kochschinken und/oder Gemüse.
Beutel 500g.
Val.MHD. 30.05.2024
Zusätzliche Produktinformationen
- Produktart
- Lebensmittel | Alimentos | Cibo