Portugiesisch kochen
Beschreibung
Bei manchen Gerichten wie dem "Cozido Portugues" oder dem "Cocido Andaluz", bei den Eintöpfe aus verschiedenen Fleisch- und Wurtssorten, läßt sich zwar die gemeinsame Herkunft nachweisen, aber weder Portugiesen noch Spanier geben gern kulturelle Abhängigkeiten zu....Inhalt: Die portugiesische Küche: Das Land, die Kultur, die Kochkunst, Süßspeisen Weine, Tisch - und Küchengeräte, typische Zutaten. Rezepte: Imbisse - Petiscos. Suppen - Sopas. Fischeintöpfe - Caldeiradas. Fischgerichte - Peixes. Fleisch - Carnes. Reis - Arroz. Kartoffeln - Batatas. Gemüse - Legumes. Süßspeisen - Sobremesas.- Abgeschlossen ist das Buch mit einem Rezeptregister und einem Stichwortregister.
Verlag: Die Werkstatt; Edition Dia 2004
2. Aufl. 2004. Ausstattung/Bilder: 160 S., Farbfotos auf Taf.
Seitenzahl: 158
Gerichte und ihre Geschichte
Zusätzliche Produktinformationen
- Produktart
- Libro | Livro | Buch
- Sprache
- deutsch
- Autor*in
- Marcia Zoladz