• Die italienische, portugiesische, brasilianische & spanische Buchhandlung in Berlin
  • Die italienische, portugiesische, brasilianische & spanische Buchhandlung in Berlin
Portugiesisch kochen

Portugiesisch kochen

16,90 €

inkl. MwSt., zzgl. Versand
5 auf Lager | sofort lieferbar

Beschreibung

Bei manchen Gerichten wie dem "Cozido Portugues" oder dem "Cocido Andaluz", bei den Eintöpfe aus verschiedenen Fleisch- und Wurtssorten, läßt sich zwar die gemeinsame Herkunft nachweisen, aber weder Portugiesen noch Spanier geben gern kulturelle Abhängigkeiten zu....Inhalt: Die portugiesische Küche: Das Land, die Kultur, die Kochkunst, Süßspeisen Weine, Tisch - und Küchengeräte, typische Zutaten. Rezepte: Imbisse - Petiscos. Suppen - Sopas. Fischeintöpfe - Caldeiradas. Fischgerichte - Peixes. Fleisch - Carnes. Reis - Arroz. Kartoffeln - Batatas. Gemüse - Legumes. Süßspeisen - Sobremesas.- Abgeschlossen ist das Buch mit einem Rezeptregister und einem Stichwortregister.


Verlag: Die Werkstatt; Edition Dia 2004

2. Aufl. 2004. Ausstattung/Bilder: 160 S., Farbfotos auf Taf.

Seitenzahl: 158

Gerichte und ihre Geschichte

Zusätzliche Produktinformationen

Produktart
Libro | Livro | Buch
Sprache
deutsch
Autor*in
Marcia Zoladz