• Die italienische, portugiesische, brasilianische & spanische Buchhandlung in Berlin
  • Die italienische, portugiesische, brasilianische & spanische Buchhandlung in Berlin

La cucina verde - Die schönsten italienischen Gemüserezepte

20,00 €
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Momentan nicht auf Lager | Anfragen per Email: anfrage@alivraria.de

Beschreibung

Im sonnenverwöhnten Italien gedeihen rund ums Jahr zahllose Gemüsesorten, die von Bozen bis Palermo auf vielfältige Weise zubereitet werden. Von Artischocke bis Zucchini hat Carlo Bernasconi insgesamt achtzehn Gemüsesorten ausgewählt, mit denen in Italien gern gekocht wird. Er erklärt die Bedeutung und Verwendung der einzelnen Gemüse und lässt dabei auch persönliche Erinnerungen an die Küche seiner Nonna und seiner Mamma einfließen. Die sinnlichen Illustrationen von Larissa Bertonasco fangen den bunten Reigen der Gemüsesorten ein und wecken Italien-Sehnsüchte.

Vor das Kochen und Schmausen hat sie den Augenschmaus gesetzt.

Gebunden
Illustrierte Länderküchen
10. Aufl., 188 S., m. zahlr. farb. Illustr.
Abmessung: 176 mm x 238 mm x 17 mm

isbn

978-3-941087-79-8


Zusätzliche Produktinformationen

Autor*in
Carlo Bernasconi , Larissa Bertonasco