• Die italienische, portugiesische, brasilianische & spanische Buchhandlung in Berlin
  • Die italienische, portugiesische, brasilianische & spanische Buchhandlung in Berlin

Pasta fantastica: Spektakuläre Nudeln einfach selber machen

25,00 €
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Momentan nicht auf Lager | Anfragen per Email: anfrage@alivraria.de

Beschreibung

Pasta mit Wow-Effekt ganz einfach zu Hause selber machen

Gestreift, gepunktet, rot, grün, gelb, schwarz und in jeder erdenklichen Form – Pasta Man Mateo Zielonka zeigt in diesem Nudelbuch, wie man wahrlich originelle und spektakuläre Pasta zu Hause selbst herstellen kann. Schritt für Schritt erklärt er, wie gestreifte Farfalle, gepunktete Ravioli oder auch traditionelle Tagliatelle ganz leicht in der eigenen Küche gelingen. Wie die selbst gemachten Nudelkreationen am besten schmecken, zeigen 40 leckere Rezepte, von kinderleicht über klassisch bis kreativ. Für alle Fans von Nudeln, die nicht nur Spaß beim Selbermachen, sondern auch auf dem Teller erleben wollen.

Pasta mal anders: Grundlagen für handgemachte Nudeln in allen Formen, Farben und Variationen

Ihnen werden alle grundlegenden Schritte des Herstellungsprozesses genau erklärt. Neben der richtigen Nudelmaschine werden auch anderes Zubehör und Utensilien für die Küche vorgestellt. Sie erfahren, welche Zutaten Sie unbedingt benötigen und worauf Sie beim Kauf achten sollten. Natürlich lernen Sie auch, wie verschiedene Nudelteige hergestellt werden. Ob mit Ei, glutenfrei, vegane Varianten, bunt gefärbt mit Spinat, Roter Bete oder Sepia Tinte, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Um selbst zum Pasta-Profi zu werden, weiht der Pasta Man Sie dann noch in die Kunst des Teigausrollens und -formens ein und zeigt anschaulich und verständlich, wie die verschiedenen Nudelformen hergestellt werden.

Hausgemacht schmeckt’s am besten: Zu jeder Nudelsorte die passenden Gerichte

Über 40 köstliche Pasta-Rezepte zeigen, wie die selbst hergestellten Nudelsorten perfekt in Szene gesetzt werden können. Bei gestreiften Tagliatelle mit Artischocken und Kapern, tiefschwarzen Taglerini mit Krabben oder selbstgemachter Lasagne wird Ihnen sicherlich das Wasser im Mund zusammenlaufen. Auch Rezepte für gefüllte Pasta sind im Nudel-Kochbuch enthalten. Gepunktete Tortellini mit Ricotta und Spinat sind genauso zu finden wie Gorgonzola-Birnen-Cappeletti. Und wie wäre es mal mit unbekannteren Nudelsorten? Probieren Sie rot-gelb-gestreifte Garganelli mit Miso und Aubergine oder grüne Capunti mit Knoblauchpesto und Mandeln.

Mit den Rezepten und den Profi-Tipps des Pasta Mans wird Ihre selbstgemachte Pasta von nun an zu einem echten Kunstwerk.


Mateo Zielonka alias „The Pasta Man“ kommt ursprünglich aus Polen und lebt heute in London, wo er unter anderem in den Restaurants Padella und Polpo arbeitete. Als Pasta-Experte gibt er regelmäßig Workshops, kocht auf Influencer-Events und erreicht auf seinem Instagram-Konto 115.000 Follower mit seinen kreativen Nudelkreationen.


Herausgeber ‏ : ‎ Knesebeck (7. September 2021)

Gebundene Ausgabe ‏ : ‎ 160 Seiten

ISBN-13 ‏ : ‎ 978-3957285355

Originaltitel ‏ : ‎ The Pasta Man. The Art of Making Spectacular Pastawith 40 Recipes Abmessungen ‏ : ‎ 18.2 x 2.1 x 22.7 cm

Zusätzliche Produktinformationen

Produktart
Libro | Livro | Buch
Sprache
deutsch
Autor*in
Mateo Zielonka
Erscheinungsjahr
2021