Feijoada Brasileira Bordon Lata 430g
Beschreibung
Feijoada ist das Nationalgericht Brasiliens. Das Wort Feijoada stammt von dem Wort feijão, was portugiesisch für Bohnen ist. Feijoada ist ein schwarzer Bohneneintopf, der mit einer Vielzahl von gepökelten und geräucherten Schweine- und Rindfleischprodukten wie "carne-seca" (Dörrflesich) bis hin zu geräucherten Schweinerippen zubereitet wird. Der reichhaltige Eintopf wird mit Reis, sautiertem Grünkohl und Orangenscheiben serviert und mit geröstetem Maniokmehl (farofa) getoppt.
Zutaten: Wasser, schwarze Bohnen, Schinkenwurst, Rindfleisch, Kartoffelstärke, Schweinefleisch, SOJAPROTEIN, Salz, Gewürz (Salz, Hefe, hydrol. pflanzl. Protein, Knoblauch, Farbstoff E150d, Aroma, Geschmacksverstärker E631 E627).Nach dem Öffnen in anderen Behälter umfüllen und im Kühlschrank aufbewahren. Innerhalb von 2 Tagen verzehren. Zubereitung: Aus der Dosen entnehmen und erhitzen.
Bordon:430 g
MHD / Validade : 06.11.2026
Zusätzliche Produktinformationen
- Produktart
- Lebensmittel | Alimentos | Cibo
- Sprache
- português do Brasil
- Erscheinungsjahr
- 2024